Risoto de presunto e ervilha

Risoto de presunto e ervilha

4 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue o alho e cebola em um fio de azeite.
  2. Adicione o arroz e refogue bem. Acrescente sal e pimenta.
  3. Adicione o vinho, aguarde reduzir bem e adicione o caldo.
  4. Quando reduzir, coloque o presunto e um pouco mais de caldo.
  5. Aguarde o arroz ficar al dente e adicione as ervilhas.
  6. Quando reduzir, acrescente o queijo e finalize com manteiga.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @paulinhaboque

Um risoto simples, saboroso e que cabe no seu bolso!

Publicidade

anote aí...

Se quiser, vale finalizar com ervas frescas de sua preferência. Salsinha e cebolinha são boas opções, mas você pode utilizar outras também, como tomilho e manjericão. Fica a seu critério!

Agora, confira outras receitas de risoto para se deliciar!

veja mais receitas

Ervilha Presunto Risoto

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!