4 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue o alho e cebola em um fio de azeite.
- Adicione o arroz e refogue bem. Acrescente sal e pimenta.
- Adicione o vinho, aguarde reduzir bem e adicione o caldo.
- Quando reduzir, coloque o presunto e um pouco mais de caldo.
- Aguarde o arroz ficar al dente e adicione as ervilhas.
- Quando reduzir, acrescente o queijo e finalize com manteiga.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @paulinhaboque
Um risoto simples, saboroso e que cabe no seu bolso!
Publicidade
anote aí...
Se quiser, vale finalizar com ervas frescas de sua preferência. Salsinha e cebolinha são boas opções, mas você pode utilizar outras também, como tomilho e manjericão. Fica a seu critério!
Agora, confira outras receitas de risoto para se deliciar!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!