Risoto de pernil

Risoto de pernil

Enviada por atualizada em 22/05/2024
2 porções
45min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Corte em cubos a cebola e o pernil e os deixe separados.
  2. Em uma panela grande, frite o alho com um fio de azeite até dourar.
  3. Adicione o pernil e a cebola, e espere dourar novamente.
  4. Coloque o arroz na panela e misture, adicionando lentamente o caldo de carne.
  5. Espere todo o arroz cozinhar, mexendo sempre todo o conteúdo da panela.
  6. Por último, adicione a manteiga e a mussarela. Misture bem.
  7. Desligue o fogo e sirva. Bom apetite!.

Publicidade

anote aí...

Além de ser fácil de preparar e uma delícia de experimentar, esse risoto de pernil é uma ótima maneira de aprimorar as sobras da ceia de natal ou ano novo. Você pode adicionar queijo ralado por cima do risoto ao servir, e um ótimo acompanhamento é a salada caprese. Confira mais receitas de risoto para encontrar a perfeita para você.

Pernil assado
sugestão para você

Pernil assado

veja mais receitas

Pernil Risoto

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!