4 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Deixe o caldo de legumes aquecendo em uma panela.
- Em outra, refogue a cebola e o alho no azeite.
- Adicione o arroz e frite por alguns minutos.
- Em seguida, coloque o vinho branco e espere evaporar, sempre mexendo.
- Vá adicionando o caldo de legumes aos poucos até o arroz chegar ao ponto al dente.
- Quando o arroz estiver quase no ponto, adicione a pera cortada em cubos.
- Desligue o fogo, acrescente a manteiga e os queijos.
- Mexa bem, tempere com sal, pimenta e finalize o prato com rúcula.
- Bom apetite.
receita de @taniarjborges
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anote aí...
O arroz pode ser substituído pelo arbório e a pera precisa estar madura, mas ainda firme para o prato ficar com o efeito desejado. Se tiver mais peras, na hora de servir, decore com algumas fatias ao redor do risoto. Dito isso, aproveite e confira também as outras receitas de risoto que você precisa aprender.
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