Risoto de pera com brie e rúcula

Risoto de pera com brie e rúcula

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Deixe o caldo de legumes aquecendo em uma panela.
  2. Em outra, refogue a cebola e o alho no azeite.
  3. Adicione o arroz e frite por alguns minutos.
  4. Em seguida, coloque o vinho branco e espere evaporar, sempre mexendo.
  5. Vá adicionando o caldo de legumes aos poucos até o arroz chegar ao ponto al dente.
  6. Quando o arroz estiver quase no ponto, adicione a pera cortada em cubos.
  7. Desligue o fogo, acrescente a manteiga e os queijos.
  8. Mexa bem, tempere com sal, pimenta e finalize o prato com rúcula.
  9. Bom apetite.

receita de @taniarjborges

Publicidade

anote aí...

O arroz pode ser substituído pelo arbório e a pera precisa estar madura, mas ainda firme para o prato ficar com o efeito desejado. Se tiver mais peras, na hora de servir, decore com algumas fatias ao redor do risoto. Dito isso, aproveite e confira também as outras receitas de risoto que você precisa aprender.

veja mais receitas

Brie Pera Risoto Rúcula

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!