atualizada em 08/10/2024
5 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere os camarões com noz-moscada e páprica.
- Coloque a água para ferver com sal e a cebola corta ao meio (com casca).
- Em uma panela grande, coloque azeite e o arroz arbóreo. Deixe fritar um pouco.
- Coloque uma concha do caldo e deixe cozinhar misturando delicadamente.
- Quando começar a secar, coloque mais uma concha. Repita esse processo até o arroz estar al dente.
- Inclua o parmesão e mexa até incorporar e ficar cremoso.
- Desligue o fogo.
- Em uma frigideira, coloque a manteiga, o alho e a pimenta-do-reino.
- Leve os camarões para dourar rapidamente.
- Agora é só montar o prato de risoto com camarões e servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Este prato delicioso também pode ser preparado com outros tipos de queijo, como o sardo.
Além disso, um bom vinho branco combina com esse prato.
Agora, não deixe de conferir outras receitas de risoto de camarão cremoso perfeitas para uma refeição de respeito.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!