Risoto de palmito e tomate

Risoto de palmito e tomate

2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave os palmitos e reserve.
  2. Em seguida, refogue a cebola e o alho no azeite.
  3. Adicione o arroz e o caldo de legumes gradualmente.
  4. Acrescente a folha de louro e tempere com sal e pimenta.
  5. Coloque os palmitos e os tomatinhos.
  6. Quando o arroz estiver al dente coloque o iogurte e tempere com noz-moscada.
  7. Por último, coloque mais um pouco de azeite e está pronto para servir. Bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

veja mais receitas

Palmito Risoto Tomate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!