8 porções
42min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela, ferva água e coloque as ostras.
- Recolha as ostras da panela quando as conchas abrirem.
- Retire as ostras das conchas e limpe os resíduos com água corrente.
- Unte outra panela com um fio de azeite.
- Em fogo médio, deixe a cebola e o alho dourarem.
- Adicione o arroz e a cachaça.
- Quando a cachaça evaporar, adicione o caldo de legumes gradualmente.
- Mexa o arroz por 15 minutos.
- Antes de adicionar o resto do caldo, acrescente o queijo gorgonzola.
- Complemente com sal, tempero verde e ostras.
- Finalize com manteiga.
- Bom apetite.
receita de @ap202f
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É possível utilizar um caldo de legumes pronto ou fazer um caseiro. Se você quiser preparar o seu, utilize cascas de legumes e 1 litro de água. Deixe essa mistura cozinhando até ferver e está pronto o seu caldo de legumes caseiro.
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