4 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela, ferva as ostras até elas abrirem.
- Retire-as da concha e lave com água corrente para remover possíveis resíduos. Reserve.
- Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
- Acrescente o arroz e deixe fritar um pouco mexendo bem.
- Inclua uma xícara de água quente e mexa até incorporar.
- Coloque os temperos e misture bem.
- Agora, acrescente o queijo gorgonzola e mexa.
- Vá colocando o resto da água aos poucos até o arroz ficar macio. É importante colocar uma xícara de cada vez conforme for secando.
- Antes de acabar a água, acrescente as ostras e o champignon.
- Coloque a última parte de água e espere secar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @fernanda.nascimentoo_
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anote aí...
Esse prato é simples de fazer e fica uma delícia! Caso necessário, você pode substituir o queijo gorgonzola por algum outro de sua preferência. Solte a sua criatividade. Não deixe de conferir também outras receitas de risoto fáceis que vão deixar a sua refeição ainda melhor.
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