2 porções
20min
Ingredientes da moqueca de camarão
Ingredientes do arroz
Publicidade
Modo de preparo da moqueca de camarão
- Tempere os camarões com limão, sal e pimenta.
- Coloque o azeite em uma panela, adicione o colorau e a cebola.
- Refogue, acrescente o tomate, o camarão e o tempero verde.
- Quando o camarão ficar esbranquiçado e alaranjado, desligue o fogo e reserve.
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola.
- Adicione o arroz e refogue por 1 minuto, sempre mexendo.
- Acrescente o vinho e mexa até começar a secar.
- Tempere com sal e pimenta.
- Enquanto isso, esquente o caldo de legumes.
- Adicione o caldo de legumes lentamente, com a ajuda de uma concha.
- Deixe cozinhar por 20 minutos.
- Misture com a moqueca e a manteiga.
- Desligue o fogo e sirva em seguida com um tuille de parmesão por cima.
receita de @cozinhadara
Publicidade
Publicidade
É com azeite de dendê ou de oliva?
Rafa em 04/09/2024
O azeite utilizado é o de oliva.
Stephanie Quadros em 04/09/2024
avaliações
Roberta
09/09/2024