4 porções
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Lave o funghi em água corrente com uma peneira.
- Escorra e coloque em um recipiente com tampa.
- Adicione o conhaque e complete com água quente suficiente para cobrir todo o cogumelo.
- Tampe e deixe de molho por 30 minutos.
- Escorra o funghi, espremendo bem, e reserve o caldo.
- Pique e deixe escorrer em um coador de café.
- Reserve.
- Em uma panela com um fio de azeite, doure a linguiça portuguesa e reserve.
- Na mesma panela, refogue os cogumelos portobelo com sal e pimenta-do-reino e reserve.
- Retorne a panela ao fogo e refogue a cebola e o alho até dourarem levemente.
- Adicione o funghi e o arroz e refogue bem.
- Inclua o vinho e cozinhe até evaporar.
- Coloque na panela o caldo do funghi e misture.
- Adicione o caldo de frango aos poucos, concha a concha, e cozinhe misturando sempre.
- Quando o caldo secar, adicione mais, até que o arroz fique al dente.
- Desligue o fogo, acrescente a linguiça, os cogumelos, queijo ralado, mascarpone, 1 colher de sopa de manteiga e o alecrim.
- Misture bem e finalize polvilhando a cebolinha.
- Deixe descansar por 1 minuto com a panela tampada.
- Sirva e bom apetite.
receita de @nacozinhadabruninha
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