Risoto de linguiça Blumenau

Risoto de linguiça Blumenau

2 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola picada no azeite até dourar.
  2. Acrescente a linguiça Blumenau picada e deixe fritar.
  3. Coloque o arroz e, em seguida, a cachaça ou vinho. Deixe evaporar.
  4. Adicione o caldo de legumes aos poucos e mexa até cozinhar o arroz.
  5. Antes de colocar a última parte do caldo, inclua os temperos e o queijo parmesão.
  6. Finalize com 1 colher de manteiga.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @fernanda.ap202f

Publicidade

anote aí...

Nada melhor do que degustar um delicioso risoto. E para deixar a sua refeição ainda mais gostosa, que tal abrir um vinho tinto? Ele combina muito bem com esse prato!

Não deixe de experimentar também estas outras opções de receitas de risoto, variadas e muito cremosas!

veja mais receitas

Risoto

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!