2 porções
20min
Ingredientes para a base do risoto
Ingredientes para o molho de limão-siciliano
Publicidade
Modo de preparo
- Na panela de pressão, em fogo baixo, frite a cebola no azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Acrescente a cenoura ralada e misture, deixe cozinhar até soltar um pouco de água.
- Despeje o arroz e misture bem. Regue com o vinho branco.
- Depois, adicione a água, o louro e o cravo-da-Índia.
- Tampe a panela e aumente o fogo para médio.
- Quando pegar pressão, conte 3 minutos e desligue. Reserve.
- Para o molho, misture as raspas e o caldo do limão, a gema, o queijo parmesão e tempere com pimenta-do-reino a gosto.
- Acrescente esse molho e a manteiga ao risoto, mexa delicadamente. E está pronto.
- Sirva com a salsinha e rodelas de limão grelhadas! Bom apetite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
Após conhecer essa receita, ninguém pode dizer que fazer risoto é difícil. Ela fica tão deliciosa quanto o prato tradicional. Além disso, é possível substituir o limão-siciliano por outros ingredientes da sua geladeira. Confira as receitas de arroz na panela de pressão e solte a imaginação na cozinha.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!