2 porções
57min
Ingredientes do caldo de lagostim
Ingredientes da abobrinha no limão
Ingredientes do risoto
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Modo de preparo do caldo de lagostim
- Refogue a casca dos lagostins no azeite.
- Adicione o restante dos ingredientes, exceto a água.
- Siga refogando.
- Adicione a água e deixe ferver por 45 minutos.
- Coe e reserve a água.
Modo de preparo da abobrinha
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela.
- Misture bem e reserve.
Modo de preparo do risoto
- Refogue a cebola no azeite.
- Adicione o arroz e siga refogando.
- Em seguida coloque o vinho branco.
- Quando evaporar, tempere com sal e pimenta.
- Coloque o caldo lentamente e siga mexendo.
- Deixe cozinhar por 12 minutos.
- Enquanto isso, refogue os lagostins em uma frigideira com azeite.
- Adicione o risoto e a abobrinha em cubos.
- Coloque mais uma concha do caldo.
- Adicione a manteiga e o queijo ralado.
- Sirva com a abobrinha com limão. Bom apetite.
receita de @acozinhadesofia
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