atualizada em 16/10/2023
6 porções
46min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue o alho e a cebola em um fio de azeite.
- Acrescente o arroz e misture. Coloque o vinho branco e deixe o álcool evaporar.
- Aos poucos, coloque o caldo quente de peixe no arroz e deixe cozinhar.
- Coloque o sal e o chimichurri no arroz. Misture.
- Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente o kani cortado em fatias.
- Assim que estiver totalmente cozido, acrescente o queijo e a manteiga.
- Desligue o fogo e salpique cheiro-verde.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Se quiser, você pode adicionar outros frutos do mar, como camarão e pedaços de tilápia. Seu risoto ficará maravilhoso.
Agora, confira outras receitas de risoto para preparar em casa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!