Risoto de frango integral

Risoto de frango integral

8 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. Adicione o alho-poró, o frango, os cogumelos, a manteiga, o sal, a pimenta, misture e deixe refogar por mais 2 minutos.
  3. Acrescente o arroz e refogue por 1 minuto.
  4. Vá despejando uma a duas conchas de caldo de frango e mexendo sem parar.
  5. Quando começar a secar, coloque mais caldo e continue o processo até o arroz cozinhar.
  6. Assim que o arroz chegar no ponto, finalize com o parmesão, a cebolinha, misture bem e desligue o fogo.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @nutriperuchi

Publicidade

anote aí...

Deixe o seu risoto mais brilhante, adicionando uma colher de sopa de manteiga na finalização.
E caso queira ele mais cremoso, assim que ficar pronto, despeje mais uma concha de caldo, feche a panela e deixe descansar por 5 minutos.
Aprenda outras receitas de risoto e confira diferentes preparos e sabores.

veja mais receitas

Integral Risoto

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!