8 porções
50min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Adicione o alho-poró, o frango, os cogumelos, a manteiga, o sal, a pimenta, misture e deixe refogar por mais 2 minutos.
- Acrescente o arroz e refogue por 1 minuto.
- Vá despejando uma a duas conchas de caldo de frango e mexendo sem parar.
- Quando começar a secar, coloque mais caldo e continue o processo até o arroz cozinhar.
- Assim que o arroz chegar no ponto, finalize com o parmesão, a cebolinha, misture bem e desligue o fogo.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @nutriperuchi
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anote aí...
Deixe o seu risoto mais brilhante, adicionando uma colher de sopa de manteiga na finalização.
E caso queira ele mais cremoso, assim que ficar pronto, despeje mais uma concha de caldo, feche a panela e deixe descansar por 5 minutos.
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