8 porções
48min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Tempere os cubos de frango com sal, lemon pepper, suco e raspas de um limão-siciliano e deixe marinar por 30 minutos.
- Em uma panela grande, esquente o azeite e refogue o frango até ele dourar.
- Assim que dourar, retire o frango e reserve.
- Na mesma panela, coloque a cebola, o alho e refogue.
- Adicione o arroz e refogue por 1 minuto.
- Despeje o vinho e deixe ele reduzir por completo.
- Assim que o vinho evaporar, vá acrescentando o caldo (uma a duas conchas por vez) e fique mexendo até começar a secar.
- Repita o processo até o arroz ficar cozido no ponto que você desejar.
- Após 10 minutos de cozimento, coloque o brócolis e continue o processo, dessa forma o vegetal irá cozinhar com o arroz.
- Quando o arroz estiver al dente, junte o frango, o resto das raspas de limão e misture bem.
- Desligue o fogo, adicione o parmesão, o requeijão, o cheiro-verde e misture bem.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @nutrilarischmitz
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anote aí...
Para deixar o seu risoto mais cremoso, assim que finalizar o preparo, adicione mais uma concha do caldo, tampe a panela com o risoto e deixe descansar por uns 5 minutinhos.
E para um prato mais brilhante, acrescente 1 colher de sopa de manteiga na finalização e misture bem até ela derreter por completo.
Aproveite e confira outras receitas de risoto e prepare esse prato na sua casa.
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