3 porções
50min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma frigideira aquecida, refogue as folhas de espinafre até murcharem.
- Transfira para um liquidificador, adicione a água, bata para formar um caldo e reserve.
- Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- Junte o arroz e misture.
- Então, acrescente o vinho e refogue até o álcool evaporar, mexendo sempre.
- Coloque uma concha de caldo de legumes e todo o caldo de espinafre. Continue cozinhando.
- Quando estiver secando, junte mais uma concha de caldo de legumes.
- Repita o processo de adicionar caldo até o arroz ficar al dente, mexendo sempre por cerca de 20 minutos.
- Desligue o fogo e adicione a manteiga e o parmesão, misturando bem.
- Finalize com o queijo brie e as raspas de limão-siciliano na hora de servir.
- Agora é só saborear! Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
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