Risoto de damasco e nozes

Risoto de damasco e nozes

4 a 6 porç.
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione o arroz e deixe refogar por mais 2 minutos.
  3. Acrescente o vinho branco e fique mexendo até evaporar quase todo o vinho.
  4. Gradualmente vá colocando conchas do caldo de legumes e mexendo sempre. Toda vez que estiver quase secando, adicione mais caldo.
  5. Entre as conchas de caldo, adicione os damascos e tempere com sal e pimenta.
  6. Após acabar o caldo, finalize com os queijos e as nozes.
  7. Salpique a cebolinha por cima e sirva. Bom apetite.

receita de @receitasquefaco

Publicidade

veja mais receitas

Damasco Nozes Risoto

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!