5 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta 2 colheres de manteiga e doure o alho, a cebola e 2 folhas de couve.
- Coloque o sal, o tempero verde e o arroz, mexa e refogue por uns minutos.
- Acrescente água até cobrir e sobrar, acima do arroz, uma altura de líquido igual ao do conteúdo da panela.
- Cozinhe em fogo médio e, quando ferver, adicione as ervas finas, o suco de limão e mais uma colher de manteiga.
- Deixe cozinhar até o arroz ficar al dente, desligue o fogo e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça a outra colher de manteiga e frite a folha de couve picada que sobrou.
- Coloque o crispy de couve sobre o risoto cozido e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @saboremtextos
Publicidade
anote aí...
Saboroso e fácil de fazer, esse risoto de couve na manteiga com ervas finas é um prato vegetariano delicioso que não perde em nada para as versões com carne. Se quiser incrementar o preparo, misture um pouco de queijo ralado após desligar o fogo. Agora, confira esta seleção de receitas de risoto com diferentes carnes, frutos do mar e vegetais!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!