Risoto de costela

Risoto de costela

5 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Frite o bacon na manteiga.
  2. Adicione a cebola, o alho e refogue.
  3. Em seguida, coloque o arroz, o vinho e misture bem.
  4. Acrescente duas a três conchas do caldo, mexa, coloque a carne e tempere com sal.
  5. Adicione mais caldo sempre que líquido secar. Faça isso até o arroz ficar al dente.
  6. Finalize com os tomatinhos, a cebolinha, o queijo e a manteiga.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

Costela assada no forno
sugestão para você

Costela assada no forno

veja mais receitas

Costela Risoto

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!