4 porções
60min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Corte a cebola, o alho, o alho-poró e os cogumelos.
- Coloque a cebola em uma panela com um fio de azeite até ficar transparente.
- Adicione o alho e o alho-poró e junte os cogumelos quando o alho estiver cozido.
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino, acrescente o arroz e misture até fritá-lo.
- Acrescente o vinho branco e deixe reduzir todo o líquido.
- Adicione gradualmente o caldo de legumes em fogo médio e mexa até o arroz ficar al dente.
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e desligue o fogo.
- Sirva e aproveite.
receita de @varalvegano
Publicidade
anote aí...
Você pode utilizar o cogumelo que quiser neste preparo e até mesmo usar vários! Para checar certinho o ponto al dente do arroz é só cortá-lo ao meio até que seja possível ver apenas um pontinho branco no meio do grão. Confira também outras receitas veganas deliciosas para você conhecer e montar um cardápio vegano delicioso.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!