Risoto de cebola caramelizada

Risoto de cebola caramelizada

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça o azeite em uma panela a fogo médio para baixo.
  2. Caramelize as cebolas com sal por cerca de 10 a 15 minutos, em fogo baixo, mexendo ocasionalmente para não queimar.
  3. Acrescente o arroz arbóreo e o tomilho e refogue bem.
  4. Inclua o vinho e mexa raspando o fundo da panela.
  5. Vá adicionando o caldo de legumes de concha em concha, mexendo sempre, até que o arroz esteja al dente.
  6. Tempere com pimenta-do-reino.
  7. Desligue o fogo e adicione a manteiga gelada em cubos, parmesão e 1/2 concha de caldo.
  8. Misture bem e sirva! Bom apetite.

receita de @niemcasa

Publicidade

anote aí...

Digno dos melhores restaurantes, este risoto de cebola caramelizada vai deixar a sua refeição ainda mais sofisticada e deliciosa. Com um sabor suave e uma cremosidade sem igual, o prato vai bem em qualquer ocasião. Confira também estas receitas de risoto para conhecer outras formas de preparar esse prato fácil, prático e delicioso!

veja mais receitas

Cebola Risoto

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!