2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue o alho e a cebola até dourarem.
- Adicione o arroz e a carne-seca. Refogue mexendo por 3 minutos.
- Despeje o vinho e mexa até ele evaporar.
- Vá acrescentando conchas do caldo de legumes, conforme vai secando, e mexendo.
- Repita o processo por cerca de 15 minutos ou até o arroz ficar al dente.
- Acrescente o Catupiry, a manteiga e os queijos. Mexa bem e tampe a panela por 3 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @chef.giobueno
Publicidade
anote aí...
Essa receita de risoto rende duas porções. Para calcular quanto de arroz utilizar, você deve calcular 80 gramas a 100 gramas de arroz para cada pessoa. Lembre-se: dobre os outros ingredientes também, caso for fazer porções maiores.
Para mais preparos, confira outras receitas de risotos de diversos sabores.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!