Risoto de carne-seca e queijo coalho

Risoto de carne-seca e queijo coalho

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue o alho e a cebola até dourarem.
  2. Adicione o arroz e a carne-seca. Refogue mexendo por 3 minutos.
  3. Despeje o vinho e mexa até ele evaporar.
  4. Vá acrescentando conchas do caldo de legumes, conforme vai secando, e mexendo.
  5. Repita o processo por cerca de 15 minutos ou até o arroz ficar al dente.
  6. Acrescente o Catupiry, a manteiga e os queijos. Mexa bem e tampe a panela por 3 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @chef.giobueno

Publicidade

anote aí...

Essa receita de risoto rende duas porções. Para calcular quanto de arroz utilizar, você deve calcular 80 gramas a 100 gramas de arroz para cada pessoa. Lembre-se: dobre os outros ingredientes também, caso for fazer porções maiores.
Para mais preparos, confira outras receitas de risotos de diversos sabores.

veja mais receitas

Carne-seca Queijo Risoto

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!