3 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela com água fervente coloque a carne-seca, é importante fazer a troca da água 2 vezes para retirar o sal.
- Depois de dessalgada, leve a carne para uma frigideira com azeite, alho e cebola picados.
- Acrescente a moranga picada e cozinhe até ela começar a desmanchar.
- Coloque o arroz arbóreo e adicione água fervente aos poucos.
- Desligue o fogo, tempere e mexa bem.
- Está pronto! Sirva como preferir.
receita de @saboremtextos
Publicidade
anote aí...
Se queijos são a sua paixão, experimente polvilhar o parmesão, gorgonzola ou provolone por cima do risoto quando servir!
Uma dica para deixar o seu risoto mais delicioso, é ir cozinhando ele com algum tipo de caldo: legumes, de carne, ou de galinha. Aproveite esse maravilhoso e cremoso prato e descubra mais receitas de risoto com carne-seca para se deliciar no almoço ou jantar!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!