Risoto de carne-seca com moranga

Risoto de carne-seca com moranga

3 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água fervente coloque a carne-seca, é importante fazer a troca da água 2 vezes para retirar o sal.
  2. Depois de dessalgada, leve a carne para uma frigideira com azeite, alho e cebola picados.
  3. Acrescente a moranga picada e cozinhe até ela começar a desmanchar.
  4. Coloque o arroz arbóreo e adicione água fervente aos poucos.
  5. Desligue o fogo, tempere e mexa bem.
  6. Está pronto! Sirva como preferir.

receita de @saboremtextos

Publicidade

anote aí...

Se queijos são a sua paixão, experimente polvilhar o parmesão, gorgonzola ou provolone por cima do risoto quando servir!
Uma dica para deixar o seu risoto mais delicioso, é ir cozinhando ele com algum tipo de caldo: legumes, de carne, ou de galinha. Aproveite esse maravilhoso e cremoso prato e descubra mais receitas de risoto com carne-seca para se deliciar no almoço ou jantar!

veja mais receitas

Carne-seca Moranga Risoto

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!