Risoto de carne e cogumelo

Risoto de carne e cogumelo

4 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne até dourar.
  2. Inclua cebola e gengibre e mexa bem.
  3. Adicione o arroz e misture mais um pouco.
  4. Coloque vinho na panela e cozinhe mexendo até evaporar.
  5. Adicione duas ou três conchas de caldo, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture.
  6. Cozinhe em fogo baixo e adicione mais caldo sempre que secar.
  7. Acrescente os cogumelos.
  8. Desligue o fogo, inclua queijo e manteiga e mexa bem.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

anote aí...

Digno dos melhores restaurantes, este risoto de carne e cogumelo é muito prático de fazer e deixa qualquer refeição mais sofisticada. A elegância e a suavidade deste prato é perfeita para um almoço ou para o jantar, em ocasiões mais sóbrias ou outras mais descontraídas. Não deixe de conhecer também estas outras receitas de risoto!

veja mais receitas

Cogumelo Risoto

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!