atualizada em 08/10/2024
4 porções
40min
Ingredientes do risoto
Ingredientes do camarão
Publicidade
Modo de preparo
- Misture todos os temperos do camarão e deixe marinar por cinco minutos.
- Retire e seque bem.
- Em uma panela aquecida e com um fio de azeite, coloque os camarões.
- Quando começarem a dourar, coloque o conhaque e flambe rapidamente. Reserve fora da panela.
- Na mesma panela coloque uma colher de manteiga e refogue a cebola.
- Quando dourar levemente, coloque o alho.
- Adicione o arroz e refogue um minuto.
- Adicione o vinho de deixe reduzir.
- Adicione o caldo com uma concha lentamente. Mexa sempre por 14 a 18 minutos.
- Dois minutos antes de desligar, coloque os camarões, as raspas de limão e o restante da manteiga.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Finalize com coentro, parmesão e algumas gotas de limão.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!