6 porções
60min
Ingredientes do risoto
Ingredientes do salmão
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Modo de preparo do risoto
- Em uma panela aqueça o caldo de camarão por alguns minutos.
- Em um recipiente tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e limão.
- Na panela que irá fazer o risoto, coloque um fio de azeite, frite os camarões aos pouco e reserve em um recipiente.
- Em seguida, na mesma panela, adicione mais um fio de azeite, a cebola e deixe dourar.
- Acrescente o arroz e deixe refogar por uns minutinhos.
- Adicione o vinho e deixe até evaporar.
- Acrescente o caldo quente aos poucos, mexendo de vez em quando.
- Assim que os grãos estiverem cozidos, corrija o sal, a pimenta-do-reino, adicione os camarões e misture bem.
- Adicione o suco de 1/2 limão, o queijo parmesão, a manteiga e finalize misturando tudo.
Modo de preparo do salmão
- Em um recipiente, com o auxílio de uma toalha de papel, seque o peixe.
- Em seguida, tempere delicadamente o peixe com alho, sal e pimenta-do-reino.
- Acrescente um pouco de azeite e polvilhe a farinha panko.
- Adicione por cima da farinha mais um pouco de azeite.
- Leve para a airfryer preaquecida a 200 °C por 15 minutos.
- Após esse tempo diminua a temperatura para 180 °C e deixe por mais 5 minutos.
- Pronto, agora é só servir com o risoto e aproveitar.
receita de @_minhacasinha
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anote aí...
Se você tiver as cascas do camarão, você pode optar por fazer seu próprio caldo. É bem simples: doure as cascas no azeite, acrescente a pimenta-do-reino em grãos, água fria e deixe cozinhar por 20 minutos. Está pronto. Fácil não é mesmo? Aproveite e confira essas e outras receitas de risoto de camarão apetitosas!
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