6 porções
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma frigideira, derreta 20 gramas de manteiga e grelhe levemente os camarões. Reserve.
- Em outra panela, derreta o restante da manteiga e refogue a cebola até dourar.
- Adicione o arroz e deixe refogar por 2 minutos.
- Despeje o vinho, misture e deixe secar.
- Coloque uma a duas conchas do caldo de legumes e mexa sem parar.
- Assim que começar a secar, vá repetindo o processo até o arroz ficar no ponto desejado e cremoso.
- Um pouco antes do arroz chegar no ponto, acrescente o camarão.
- Após o arroz chegar no ponto, desligue o fogo, adicione o queijo brie, o suco de limão, o parmesão ralado, acerte o sal e misture bem.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @degustandocomdea
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anote aí...
Você pode decorar o seu risoto de camarão com brie salpicando cheiro-verde e finalizando com camarões inteiros grelhados.
Um segredo para deixar o risoto mais brilhoso é, na finalização, adicionar uma colher de sopa de manteiga e mexer até derreter.
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