Risoto de camarão com brie

Risoto de camarão com brie

6 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, derreta 20 gramas de manteiga e grelhe levemente os camarões. Reserve.
  2. Em outra panela, derreta o restante da manteiga e refogue a cebola até dourar.
  3. Adicione o arroz e deixe refogar por 2 minutos.
  4. Despeje o vinho, misture e deixe secar.
  5. Coloque uma a duas conchas do caldo de legumes e mexa sem parar.
  6. Assim que começar a secar, vá repetindo o processo até o arroz ficar no ponto desejado e cremoso.
  7. Um pouco antes do arroz chegar no ponto, acrescente o camarão.
  8. Após o arroz chegar no ponto, desligue o fogo, adicione o queijo brie, o suco de limão, o parmesão ralado, acerte o sal e misture bem.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @degustandocomdea

Publicidade

anote aí...

Você pode decorar o seu risoto de camarão com brie salpicando cheiro-verde e finalizando com camarões inteiros grelhados.
Um segredo para deixar o risoto mais brilhoso é, na finalização, adicionar uma colher de sopa de manteiga e mexer até derreter.
Para mais opções, confira outras receitas de risotos deliciosos para fazer em casa.

veja mais receitas

Brie Camarão Risoto Risoto de camarão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!