atualizada em 08/10/2024
8 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque os camarões e tempere com as pápricas, o gengibre em pó, a noz-moscada e sal.
- Misture e deixe e deixe descansar por meia hora.
- Em uma panela, coloque um fio de azeite e doure os camarões por aproximadamente três minutos. Reserve.
- Na mesma panela, complete com água, coloque um pouco de sal e deixe ferver.
- Em uma outra panela coloque uma colher de manteiga, um fio de azeite e doure a cebola.
- Acrescente o arroz, deixe fritar um pouquinho e adicione o caldo aos poucos até ficar al dente.
- Assim que estiver al dente e com um pouco de caldo ainda, junte os queijos, a manteiga e misture bem.
- Adicione metade dos camarões, um pouco de cheiro verde e misture delicadamente.
- Sirva com o restante dos camarões e as sementes de romã. Bom apetite.
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