Risoto de beterraba simples

Risoto de beterraba simples

Enviada por atualizada em 11/10/2023
2 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Inicie batendo a beterraba e a água no liquidificador. Reserve.
  2. Em uma panela, refogue a cebola em 2 colheres de sopa de manteiga.
  3. Adicione o arroz e deixe fritar um pouco.
  4. Adicione o vinho e aguarde o líquido evaporar bem.
  5. Aos poucos, adicione o suco de beterraba intercalando com o caldo de legumes. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. Continue adicionando os dois caldos de forma intercalada.
  7. Quando estiver al dente, coloque mais uma colher de sopa de manteiga gelada e o parmesão.
  8. Agora é só servir. Aproveite.

Publicidade

anote aí...

Se quiser, você pode adicionar outros sabores no risoto, legumes refogados e carnes são ótimas opções. Se você quiser preservar a coloração, lembre de servir após o cozimento do risoto.

Veja outras receitas com beterraba para aproveitar esse ingrediente.

veja mais receitas

Beterraba Risoto

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!