5 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue o bacon até ficar crocante e escorra, mantendo a gordura na panela.
- Em seguida, refogue a cebola na gordura do bacon até ficar transparente e depois acrescente o alho.
- Adicione o arroz e refogue até os grãos ficarem esbranquiçados.
- Despeje o vinho e cozinhe até o álcool evaporar.
- Inclua o caldo de legumes aos poucos, de duas em duas conchas, sempre misturando bem o arroz.
- Adicione o bacon e continue cozinhando e adicionando o caldo até o arroz chegar ao ponto al dente.
- Então, inclua o parmesão e mexa bem.
- Acrescente a manteiga e tempere com sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e raspas de limão.
- Sirva no prato e finalize com um fio de azeite e gotinhas de limão siciliano.
receita de @nacozinhacomama
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!