Risoto de bacon com cheddar

Risoto de bacon com cheddar

6 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Frite o bacon em uma panela. Reserve.
  2. Refogue o alho e a cebola na mesma gordura do bacon.
  3. Adicione o arroz e o vinho.
  4. Assim que reduzir, adicione duas conchas de caldo.
  5. Quando secar, basta adicionar mais caldo até dar o ponto.
  6. Prove o arroz e acerte o tempero.
  7. Adicione o bacon, os queijos e a manteiga.
  8. Mexa bem e ajuste o tempero.
  9. Sirva e bom apetite.

receita de @bifomfom

Publicidade

anote aí...

Você também pode finalizar o risoto com pedaços de salsinha e cebolinha.

Se quiser, sirva seu risoto com medalhão de filé mignon selado em uma frigideira com manteiga.

Agora, confira outras receitas de risoto para ter outras ideias de sabor.

veja mais receitas

Bacon Cheddar Queijo Risoto

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!