Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, esquente o azeite e frite o bacon até ficar douradinho;
Receiteria
-
Adicione a cebola. Refogue até ficar dourar;
Receiteria
-
Acrescente o alho, os cogumelos e o tomate. Deixe refogar mais um pouco;
Receiteria
-
Junte o arroz e frite bem;
Receiteria
-
Deglace o fundo da panela com o vinho branco e deixe secar;
Receiteria
-
Assim que secar, vá despeje conchas de caldo de legumes. Conforme seca, vá colocando mais;
Receiteria
-
Assim que o arroz atingir o ponto da sua preferência, acrescente a manteiga gelada, o queijo, a salsinha, acerto o sal e misture bem;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso não queria utilizar o cogumelo, ele é totalmente opcional na receita, mas você também pode trocá-lo por alguma pimenta de sua preferência.
Para finalizar o prato, utilize tiras de bacon. Corte elas bem finas e leve para assar por cerca de 15 a 20 minutos ou até ficarem sequinhas.
E não esqueça de salpicar mais parmesão ralado para decorar o prato.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramPublicidade