Risoto de bacalhau cremoso

Risoto de bacalhau cremoso

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  2. Adicione o arroz e mexa bem.
  3. Em seguida, coloque o vinho e espere evaporar um pouco.
  4. Adicione o caldo de legumes até o arroz ficar quase al dente, mas ainda firme.
  5. Coloque o bacalhau e deixe cozinhar.
  6. Se necessário, acerte o sal e a pimenta.
  7. Acrescente a manteiga, o queijo e a cebolinha.
  8. Está pronto para servir! Aproveite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita?
Na hora de servir, coloque tomate-cereja confit por cima e uma taça de vinho para acompanhar o seu risoto!

Agora, confira outras receitas de risoto fáceis e deliciosas, que você precisa aprender ainda hoje.

veja mais receitas

Bacalhau Risoto

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!