1 porção
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Ferva o caldo de legumes em fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo.
- Corte as pontas dos aspargos, reserve e pique o restante em rodelas.
- Corte os palmitos também em rodelas.
- Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.
- Adicione os aspargos em rodelas e refogue por 2 minutos.
- Coloque o arroz e refogue por mais 2 minutos.
- Aumente o fogo, adicione o vinho e misture até evaporar completamente.
- Comece a adicionar o caldo de legumes aos poucos, uma concha por vez.
- Quando o risoto estiver quase no ponto, adicione as pontas dos aspargos e o palmito.
- Ao colocar o caldo pela última vez não deixe secar completamente.
- Desligue o fogo, adicione o queijo e a manteiga.
- Mexa bem e sirva.
receita de @renata.casa
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anote aí...
Apesar de o risoto de aspargos com palmito e parmesão valer por uma refeição completa, vale pensar em algum acompanhamento para servir no seu almoço ou jantar e deixar tudo ainda mais gostoso! No mais, como o risoto é uma receita muito bem-vinda, dedique alguns minutos para dar uma olhada nas outras receitas de risoto que tem por aqui.
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