Risoto de aspargos com palmito e parmesão

Risoto de aspargos com palmito e parmesão

1 porção
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ferva o caldo de legumes em fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo.
  2. Corte as pontas dos aspargos, reserve e pique o restante em rodelas.
  3. Corte os palmitos também em rodelas.
  4. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.
  5. Adicione os aspargos em rodelas e refogue por 2 minutos.
  6. Coloque o arroz e refogue por mais 2 minutos.
  7. Aumente o fogo, adicione o vinho e misture até evaporar completamente.
  8. Comece a adicionar o caldo de legumes aos poucos, uma concha por vez.
  9. Quando o risoto estiver quase no ponto, adicione as pontas dos aspargos e o palmito.
  10. Ao colocar o caldo pela última vez não deixe secar completamente.
  11. Desligue o fogo, adicione o queijo e a manteiga.
  12. Mexa bem e sirva.

receita de @renata.casa

Publicidade

anote aí...

Apesar de o risoto de aspargos com palmito e parmesão valer por uma refeição completa, vale pensar em algum acompanhamento para servir no seu almoço ou jantar e deixar tudo ainda mais gostoso! No mais, como o risoto é uma receita muito bem-vinda, dedique alguns minutos para dar uma olhada nas outras receitas de risoto que tem por aqui.

veja mais receitas

Aspargos Risoto

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!