5 porções
25min
ingredientes
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modo de preparo
- Tempere o salmão com sal e pimenta.
- Em uma panela quente, grelhe o salmão dos dois lados. Reserve o salmão.
- Na mesma panela, coloque o azeite e refogue o alho-poró com a cebola.
- Adicione arroz e sal. Deixe o arroz refogar.
- Adicione o vinho branco e mexa até evaporar.
- Acrescente o caldo de legumes quente à panela. Tempere com pimenta-do-reino.
- Desfie o salmão com a ajuda de um garfo. Em seguida, regue-o com o suco de limão.
- Assim que o arroz atingir o ponto, desligue o fogo e adicione a manteiga e o queijo. Mexa bem.
- Adicione o salmão ao risoto e mexa novamente.
- Finalize com as raspas de limão e sirva. Bom apetite.
receita de @niemcasa
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anote aí...
Um risoto com um preparo um pouco diferente, porém muito saboroso. Acompanha muito bem qualquer tipo de carne.
O alho-poró vai trazer um gosto diferenciado ao salmão que deixa esse prato ainda mais sofisticado.
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