4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe o brócolis em água fervente com uma pitada de sal até ficar na textura al dente.
- Em seguida, fatie em pedaços pequenos e reserve.
- Em uma panela grande, aqueça o azeite e a manteiga e refogue a cebola até que ela fique transparente.
- Adicione o arroz e mexa por 2 minutos para refogar.
- Inclua o vinho e cozinhe, mexendo bem, até o vinho evaporar.
- Adicione duas conchas de caldo de legumes, o açafrão e mexa bem.
- Quando o caldo secar, adicione mais algumas conchas e repita esse processo até que o arroz esteja cozido no ponto da sua preferência.
- Desligue o fogo e inclua o parmesão ralado.
- Misture bem, acerte o sal e acrescente os tomatezinhos picados, brócolis e misture bem.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @receitasedicasdami
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!