Risoto de abobrinha com queijo de cabra

Risoto de abobrinha com queijo de cabra

3 porções
80min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Toste as nozes até ficarem douradas. Reserve.
  2. Em outra panela, refogue a cebola e, em seguida, refogue a abobrinha até que fique macia.
  3. Acrescente o arroz, o tomilho e o sal e refogue por mais 1 ou 2 minutos.
  4. Despeje o vinho branco e mexa até evaporar.
  5. Aos poucos, coloque concha a concha o caldo de legumes, sem parar de mexer até o final do processo.
  6. Tempere com pimenta-do-reino e continue mexendo.
  7. Quando o arroz estiver al dente, adicione o queijo de cabra, a manteiga gelada e o queijo parmesão. Mexa vigorosamente.
  8. Sirva com as nozes salpicadas por cima e bom apetite.

receita de @niemcasa

Publicidade

anote aí...

O risoto de abobrinha com queijo de cabra é uma combinação perfeita. Para finalizar, salpique as nozes torradas para adicionar corcância ao prato. Gostou? Aprenda a fazer outras receitas de risoto que você precisa provar!

veja mais receitas

Abobrinha Risoto Risoto de abobrinha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!