3 porções
80min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Toste as nozes até ficarem douradas. Reserve.
- Em outra panela, refogue a cebola e, em seguida, refogue a abobrinha até que fique macia.
- Acrescente o arroz, o tomilho e o sal e refogue por mais 1 ou 2 minutos.
- Despeje o vinho branco e mexa até evaporar.
- Aos poucos, coloque concha a concha o caldo de legumes, sem parar de mexer até o final do processo.
- Tempere com pimenta-do-reino e continue mexendo.
- Quando o arroz estiver al dente, adicione o queijo de cabra, a manteiga gelada e o queijo parmesão. Mexa vigorosamente.
- Sirva com as nozes salpicadas por cima e bom apetite.
receita de @niemcasa
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O risoto de abobrinha com queijo de cabra é uma combinação perfeita. Para finalizar, salpique as nozes torradas para adicionar corcância ao prato. Gostou? Aprenda a fazer outras receitas de risoto que você precisa provar!
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