atualizada em 13/10/2023
4 porções
30min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola picada em 2 colheres de manteiga.
- Adicione o arroz arbóreo e refogue por alguns minutos.
- Acrescente o vinho branco e mexa por cerca de 5 minutos.
- Aos poucos, adicione o caldo de legumes e mexa até que o arroz atinja o ponto desejado.
- Quando o arroz estiver no ponto, adicione a abóbora e o queijo canastra, ajuste o sal.
- Desligue o fogo e adicione a manteiga restante, mexendo até derreter.
- Finalize com lascas de queijo canastra e sirva. Bom apetite.
Um prato colorido e saboroso. Prepare hoje mesmo em sua casa!
Publicidade
anote aí...
Esse risoto de abóbora com queijo é uma opção irresistível para dietas vegetarianas, podendo acompanhar saladas frescas ou legumes grelhados.
Caso deseje decorar o prato para deixá-lo ainda mais bonito, recomendamos usar tomilho e ervas frescas.
Confira mais receitas de risoto e encontre a perfeita para a sua mesa!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!