2 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Seque o camarão e tempere com lemon pepper.
- Depois, coloque em uma panela e refogue no azeite. Reserve.
- Na mesma panela, coloque a cebola e a pimenta-dedo-de-moça.
- Refogue e adicione o arroz e o vinho.
- Quando o vinho evaporar um pouco, coloque a abóbora amassada.
- Adicione o caldo do cozimento da abóbora aos poucos, concha por concha, sempre mexendo.
- Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e curry.
- Desligue o fogo e adicione a manteiga, o cheiro-verde e os camarões.
- E está pronto para servir! Aproveite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
O que achou do prato? Na hora de servir vale colocar mais um pouco de cheiro-verde por cima e se quiser deixar o prato ainda mais saboroso e bonito, reserve alguns camarões para finalizar.
Agora, confira outras receitas de risoto fáceis e deliciosas que você precisa aprender.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!