Risoto de abóbora com camarão

Risoto de abóbora com camarão

2 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Seque o camarão e tempere com lemon pepper.
  2. Depois, coloque em uma panela e refogue no azeite. Reserve.
  3. Na mesma panela, coloque a cebola e a pimenta-dedo-de-moça.
  4. Refogue e adicione o arroz e o vinho.
  5. Quando o vinho evaporar um pouco, coloque a abóbora amassada.
  6. Adicione o caldo do cozimento da abóbora aos poucos, concha por concha, sempre mexendo.
  7. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e curry.
  8. Desligue o fogo e adicione a manteiga, o cheiro-verde e os camarões.
  9. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

O que achou do prato? Na hora de servir vale colocar mais um pouco de cheiro-verde por cima e se quiser deixar o prato ainda mais saboroso e bonito, reserve alguns camarões para finalizar.

Agora, confira outras receitas de risoto fáceis e deliciosas que você precisa aprender.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!