2 porções
15min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, frite metade da cebola ralada no azeite e tempere com sal e pimenta.
- Adicione a cenoura ralada e espere dourar um pouco.
- Coloque o arroz e o vinho.
- Quando o líquido secar, coloque a água, o louro e a outra metade da cebola com cravos-da-índia.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 3 minutos após pegar pressão.
- Abra a panela, adicione a manteiga, os queijos, os tomates e o manjericão.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Regue com azeite e está pronto.
- Sirva e aproveite.
receita de @estomago__
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Gostou da receita? Você pode utilizar apenas o queijo parmesão ralado e tirar os cravos-da-índia, caso prefira um risoto menos temperado. Só não pode retirar os tomatinhos, ok?
Dito isso, aproveite para conferir as outras receitas de risoto caprese, uma mais deliciosa que a outra.
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