Risoto caprese com cenoura

Risoto caprese com cenoura

2 porções
15min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, frite metade da cebola ralada no azeite e tempere com sal e pimenta.
  2. Adicione a cenoura ralada e espere dourar um pouco.
  3. Coloque o arroz e o vinho.
  4. Quando o líquido secar, coloque a água, o louro e a outra metade da cebola com cravos-da-índia.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por 3 minutos após pegar pressão.
  6. Abra a panela, adicione a manteiga, os queijos, os tomates e o manjericão.
  7. Acerte o sal e a pimenta.
  8. Regue com azeite e está pronto.
  9. Sirva e aproveite.

receita de @estomago__

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Gostou da receita? Você pode utilizar apenas o queijo parmesão ralado e tirar os cravos-da-índia, caso prefira um risoto menos temperado. Só não pode retirar os tomatinhos, ok?

Dito isso, aproveite para conferir as outras receitas de risoto caprese, uma mais deliciosa que a outra.

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