Risoto cacio e pepe

Risoto cacio e pepe

Enviada por atualizada em 17/10/2023
1 porção
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça o caldo de legumes e reserve.
  2. Refogue a cebola na manteiga.
  3. Adicione o arroz e espere dourar.
  4. Em seguida, entre com o vinho branco e deixe evaporar.
  5. Lentamente coloque conchas do caldo de legumes no arroz.
  6. Tempere com sal e quando o arroz estiver al dente coloque o queijo.
  7. Tempere com pimenta e finalize com a manteiga.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Risoto

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!