4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Como fazer o risoto básico
- Coloque as 3 xícaras de água para ferver e dissolva nela os 2 tabletes de caldo de legumes.
- Reserve o caldo.
- Em uma panela média, coloque o azeite e a cebola e refogue em fogo baixo até ficar transparente.
- Acrescente o arroz e misture bem.
- Adicione o vinho branco, mexa até que ele quase seque.
- Após esse processo, pegue uma concha do caldo de legumes e junte ao arroz. Mexa sempre para evitar que grude no fundo.
- Quando estiver quase secando, repita o processo até que o arroz fique macio.
- Desligue o fogo, junte o parmesão, a manteiga e polvilhe um pouco de pimenta. Bom apetite!.
Uma sugestão é servir o prato com um acompanhamento fresco, como uma salada de folhas verdes ou então deliciosas coxas de frango, para deixar a refeição ainda mais saborosa.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!