2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o tablete de caldo com a água e deixe ferver.
- Tire a pele da linguiça, descarte e, em uma tigela, coloque a carne e amasse.
- Em uma panela, coloque o azeite e a linguiça. Frite bem.
- Adicione a cebola e refogue rapidamente, em sequência, acrescente os cogumelos.
- Mexa até os cogumelos ficarem macios.
- Junte o risoni e refogue um pouco.
- Coloque o caldo quente até cobrir o risoni.
- Mexa e coloque mais caldo se achar necessário, o risoni deve ficar al dente.
- Desligue o fogo, coloque os queijos e misture bem.
- Se necessário, acerte o sal e a pimenta.
- Está pronto para servir! Bom apetite.
receita de @mimiminacozinha
Publicidade
anote aí...
Gostou da receita? Na hora de servir, vale colocar uma folhinha de manjericão por cima ou alguma outra de sua preferência apenas para decorar o prato.
Dito isso, aproveite e confira outras receitas de risoni para ter a Itália dentro de casa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!