Risoni com cogumelos e parma

Risoni com cogumelos e parma

2 pessoas
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, adicione o azeite, o alho, os cogumelos e refogue.
  2. Acrescente o risoni e refogue por 1 minuto.
  3. Coloque o caldo de legumes e deixe cozinhar, seguindo a indicação do fabricante do risoni.
  4. Com o fogo desligado, junte o parmesão, a manteiga e misture bem.
  5. Acrescente o espinafre, o sal, a pimenta e misture novamente para incorporar.
  6. Distribua os pedaços de burrata e o presunto parma por cima.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @insanacozinha

Publicidade

veja mais receitas

Cogumelo Macarrão Risoni

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!