atualizada em 09/10/2024
2 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte as cebolas em fatias finas.
- Em uma frigideira, em fogo baixo, coloque o azeite e frite as cebolas até dourar bem. Mexa sempre.
- Aqueça a água em uma chaleira.
- Coloque o risoni na frigideira com as cebolas e misture.
- Acrescente a água quente até cobrir.
- Aumente o fogo e continue mexendo.
- Conforme for secando, aos poucos, acrescente mais água.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Cozinhe o risoni até ficar al dente.
- Acrescente o parmesão ralado e a manteiga. Mexa até dissolver.
- Desligue o fogo e inclua o whisky.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para este prato ficar ainda mais saboroso, sirva com parmesão ralado à parte. Você também pode substituir esta massa por alguma outra que seja pequena e de grano duro. Não deixe de conferir também essas outras receitas de risoni perfeitas para quem ama a culinária italiana.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!