atualizada em 10/10/2023
6 porções
50min
ingredientes
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modo de preparo
- Junte em um recipiente os camarões, 1 colher de sopa de azeite, 1/2 colher de chá de sal, o alho, a pimenta-calabresa e as raspas de limão. Deixe marinar por cerca de 30 minutos na geladeira. Reserve.
- Coloque a cebola em uma panela aquecida com a manteiga e 2 colheres de sopa de azeite. Mexa até fritá-la brevemente.
- Adicione o alho, mexa por 1 minuto e acrescente a massa.
- Despeje o vinho branco e metade do caldo na panela. Mexa bem até formar um molho uniforme e tampe a panela por 5 minutos.
- Acrescente o brócolis, o queijo ralado, o restante do sal e mexa uniformemente.
- Adicione o restante do caldo de legumes e distribua os camarões por cima do macarrão.
- Regue com o suco do limão e polvilhe o queijo parmesão.
- Sirva imediatamente e aproveite. Bom apetite.
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anote aí...
Neste preparo, você pode finalizar com o queijo de sua preferência. Como há certa acidez por conta do limão, use o seu queijo favorito a vontade.
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