atualizada em 11/10/2023
4 porções
30min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola picadinha.
- Acrescente o alho e, em seguida, retire a pele da linguiça e adicione-a à panela. Deixe dourar bem.
- Tempere a mistura com sal, pimenta calabresa, páprica defumada e algumas folhas de tomilho.
- Despeje a cerveja preta na panela e deixe cozinhar até que o molho reduza e engrosse.
- Enquanto isso, cozinhe o rigattoni conforme as instruções da embalagem.
- Quando o macarrão estiver pronto, adicione-o ao molho com aproximadamente uma xícara da água do cozimento do macarrão.
- Misture delicadamente para incorporar o molho e sirva com queijo parmesão ralado por cima. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Esta receita de rigattoni com linguiça na cerveja preta é uma explosão de sabores.
A combinação de linguiça suína, cerveja preta, páprica defumada e outros temperos cria um molho rico e saboroso que envolve perfeitamente o macarrão.
O resultado é um prato robusto e reconfortante, perfeito para os amantes da culinária italiana com um toque de sabor agridoce da cerveja preta.
Confira mais receitas de rigatoni e aproveite mais pratos deliciosos.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!