Rigatoni recheado com requeijão

Rigatoni recheado com requeijão

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão seguindo as instruções do fabricante, escorra e reserve.
  2. Frite o bacon e a calabresa até ficarem dourados e reserve.
  3. Em outra panela, misture a manteiga e a farinha de trigo.
  4. Cozinha bem, até obter uma pasta.
  5. Adicione o leite e mexa até engrossar.
  6. Acrescente o creme de leite, o bacon e a calabresa.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  8. Reserve.
  9. Recheie o rigatoni com requeijão, colocando o creme por dentro do furo da massa, distribuindo um a um em uma assadeira.
  10. Cubra o rigatoni com o molho.
  11. Polvilhe mussarela ralada e orégano e asse em forno médio até gratinar.
  12. Sirva.

receita de @cozinha_basica

Publicidade

veja mais receitas

Requeijão Rigatoni

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!