Rigatoni com tomate seco e frango

Rigatoni com tomate seco e frango

4 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola a o alho.
  2. Em seguida corte o tomate seco e reserve o azeite dele.
  3. Retire as folhas do espinafre dos talos e pique com as mãos.
  4. Aqueça o azeite do tomate seco com a manteiga em uma panela e doure os cubos de frango. Reserve.
  5. Refogue primeiro o alho e a cebola na mesma panela e em seguida o tomate seco.
  6. Acrescente o espinafre até murchar.
  7. Despeje o vinho branco e raspe o fundo da panela.
  8. Coloque de volta o frango, adicione creme de leite e reduza por 7 minutos.
  9. Em outra panela, cozinhe a massa e reserve um pouco da água.
  10. Misture a massa, a água e o molho.
  11. Sirva com parmesão ralado. Bom apetite.

receita de @niemcasa

Publicidade

anote aí...

O rigatoni com tomate seco e frango tem raízes na cozinha moderna, harmonizando sabores suaves como o frango ao acentuado do alho.

É garantia de requinte em reuniões descontraídas entre amigos e familiares, acompanhado por vinhos brancos ou tintos.

Aprecie também essa receita de macarrão clássica e muito saborosa.

veja mais receitas

Rigatoni

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!