4 porções
40min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Pique a cebola a o alho.
- Em seguida corte o tomate seco e reserve o azeite dele.
- Retire as folhas do espinafre dos talos e pique com as mãos.
- Aqueça o azeite do tomate seco com a manteiga em uma panela e doure os cubos de frango. Reserve.
- Refogue primeiro o alho e a cebola na mesma panela e em seguida o tomate seco.
- Acrescente o espinafre até murchar.
- Despeje o vinho branco e raspe o fundo da panela.
- Coloque de volta o frango, adicione creme de leite e reduza por 7 minutos.
- Em outra panela, cozinhe a massa e reserve um pouco da água.
- Misture a massa, a água e o molho.
- Sirva com parmesão ralado. Bom apetite.
receita de @niemcasa
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O rigatoni com tomate seco e frango tem raízes na cozinha moderna, harmonizando sabores suaves como o frango ao acentuado do alho.
É garantia de requinte em reuniões descontraídas entre amigos e familiares, acompanhado por vinhos brancos ou tintos.
Aprecie também essa receita de macarrão clássica e muito saborosa.
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