Rigatoni com frutos do mar

Rigatoni com frutos do mar

4 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça uma wok ou uma frigideira grande em fogo médio.
  2. Adicione o azeite, cebola, alho, polvo, vôngole, camarão e tomate.
  3. Cozinhe bem, até apurar e mudar de cor.
  4. Inclua o coentro e o vinho e cozinhe até reduzir um pouco.
  5. Retire do fogo, finalize com salsinha picada.
  6. Sirva com o rigatoni cozido. Bom apetite.

receita de @comidachiquefacil

Publicidade

anote aí...

A sofisticação deste rigatoni com frutos do mar é de outro mundo! Além de ser um prato elegante, ainda é muito versátil: para diversificar, a sugestão é mudar o tipo de massa que acompanha os frutos. Confira também estas receitas com frutos do mar para conhecer outras formas de usar esses ingredientes!

veja mais receitas

Frutos do mar Rigatoni

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!